1) Bruchetta com goat cheese (queijo de cabra): seria uma ótima entrada para preparar em casa na hora de receber os amigos em um churrasco, por exemplo. Como eu faria:
- Pão ciabatta "grelhados" quentinhos (não precisa passar alho).
- Tomates e mini-tomatinhos assados na grelha - servir quente.
- Assim que estiverem assados, temperar em uma panela com azeite, sal & pimenta e acrescentar folhas de manjericão, para murchar junto com os tomates.
- Bola de goat cheese para acompanhar.
- Regar com mais azeite e aceto balsâmico.... hummmm.
- Separar as folhas de espinafre frescas.
- Panela:
- Caramelizar a cebola em tirinhas com aceto balsâmico
- Adicionar aceto balsâmico, pimentão vermelho sem semente (para dar crocância, não tem o gosto ruim de pimentão haha) e cogumelos frescos.
- Desligar o fogo e misturar as folhas de espinafre e "polvilhar" com gorgonzola.
3) Risoto de aspargos & ervilhas + Salmão grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário