Páginas

13 de junho de 2010

Restaurante em São Francisco - Puccini & Pinetti

Depois do casamento que ficava ao norte de São Francisco, já estávamos com fome e fomos no Puccini & Pinetti, localizado bem ao centro - ao lado do nosso hotel. Comida muito gostosa e bom preço.




1) Bruchetta com goat cheese (queijo de cabra): seria uma ótima entrada para preparar em casa na hora de receber os amigos em um churrasco, por exemplo. Como eu faria:
  • Pão ciabatta "grelhados" quentinhos (não precisa passar alho). 
  • Tomates e mini-tomatinhos assados na grelha - servir quente.
    • Assim que estiverem assados, temperar em uma panela com azeite, sal & pimenta e acrescentar folhas de manjericão, para murchar junto com os tomates. 
  • Bola de goat cheese para acompanhar.
  • Regar com mais azeite e aceto balsâmico.... hummmm.
2) Salada de warm-spinach (espinafre quente):
  • Separar as folhas de espinafre frescas.
  • Panela:
    • Caramelizar a cebola em tirinhas com aceto balsâmico
    • Adicionar aceto balsâmico, pimentão vermelho sem semente (para dar crocância, não tem o gosto ruim de pimentão haha) e cogumelos frescos.
  • Desligar o fogo e misturar as folhas de espinafre e "polvilhar" com gorgonzola.
3) Risoto de aspargos & ervilhas + Salmão grelhados.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...